魏旭明秘书长一行3 人圆满结束江西调研

  • 作者: 超级管理员
  • 时间: 2017-07-05 13:50:20
  • 点击率: 841

2017629日,中国淀粉工业协会秘书长魏旭明、常务副秘书长孙明导和变性淀粉专业委员会洪雁,实地考察了江西东乡地区的变性淀粉生产企业,重点了解了企业的生产加工、发展现状、销售、企业运营状况以及存在的问题。三人走访了江西红星、博大化工、六和化工、远宏实业、华宇科技等企业,并与当地政府部门以及企业代表进行了座谈。参加座谈的有东乡经济技术开发区管委会主任张志辉、东乡区工信委主任陈志忠、东乡区科技局局长杨露露和11家东乡区变性淀粉企业负责人。

魏旭明就目前淀粉行业的发展现状向大家做了介绍,并说明了本次走访的目的。孙明导指出东乡变性淀粉是我国变性淀粉起步较早的地区,随着行业的发展,目前已经进入瓶颈期,希望通过本次的座谈,进一步了解阻碍企业发展的原因,从而更为健康的发展。洪雁根据东乡变性淀粉的发展特点,提出了一些新的发展思路。企业代表纷纷发言,介绍了企业的各自生产情况以及一些发展思路,希望能得到各部门的大力支持。管委会主任张志辉以及工信委主任陈志忠也明确表示变性淀粉作为东乡的一大产业,在政策等方面将给予一定的支持和