同行共商技艺 尽情交流意深

  • 作者: 超级管理员
  • 时间: 2017-08-10 15:26:21
  • 点击率: 809

八月九日,中国淀粉工业协会常务副秘书长孙明导陪同安徽丰原集团副总马德金、丰原材料公司副总陈忠碧一行三人,就聚乳酸与淀粉基材料的应用走访了武汉华丽保科技有限公司,武汉华丽环保科技有限公司董事长张先炳先生热情地接待了一行三人。

为了拉动聚乳酸材料的应用,丰原集团马副总带材料公司副总陈忠碧一行,前往武汉华丽环保科技有限公司参观,探讨降解材料的应用和开发,受到武汉华丽环保科技有限公司董事长张先炳的热情接待,在座谈、参观、交流的过程中,各自从产品的设计、市场硏发、技术瓶颈及各自的努力,进行了深入交流,并提出各自对产品市场开发的设想及合作意向,共同为我国的降解及环保事业作出贡献。

双方在友好,合作气氛中深度交流,华丽生产副总汤运章、研究所所长白娟博士也参加了交流,华丽公司感谢协会为其提供了这次机会,并表示一定要为我国的环保产业作出贡献。