生产许可审查细则修订小组赴企业调硏

  • 作者: 超级管理员
  • 时间: 2017-08-08 14:43:58
  • 点击率: 672

为了修订好淀粉、淀粉制品、淀粉糖食品生产许可证细则标准,项目承担单位武汉食品化妆品检验所近期分二组分别前往广西、山东、河南等地,去红薯、木薯、马铃薯淀粉,粉条、粉丝、粉皮、予糊化淀粉生产企业调硏,实地与企业管理人员就食品安全相关环节的管理要求进行了探讨、交流相关经验,为修订好细则提供相关资料,收到很好的效果。

七月四日,中国淀粉工业协会常务副秘书长孙明导,陪同武汉食品医药局许可办孙晓雪、武汉食品、化妆品检所高工周桂喜,顶酷暑前往山东泗水利丰食品有限公司、河南天豫薯业股份有限公司、河南恒瑞淀粉科技股份有限公司,就修订细则的相关內容,进行实地调研、参观和交流,针对三薯中小企业在实际生产中的相关问题,进行了深入探讨。

这次调硏深受企业的欢迎,每到一处企业均在主动、积极、热烈的气氛中进行,双方收益匪浅。

由于时间紧迫,北方调研组紧锣密鼓地完成任务后,于六日深夜赶回武汉,大家带着汗水满怀高兴地胜利而归。