易门健源芭蕉芋淀粉

  • 发布时间: 2019-04-12 13:18:20
  • 点击量: 2979
  • 产品名称: 易门健源芭蕉芋淀粉
  • 产地: 云南省玉溪市易门县
  • 厂商: 易门健源农业发展有限公司
  • 商店风采
  • 商店产品

易门健源农业发展有限公司成立于20184月,公司位于云南省玉溪市易门县曾所工业园区,是一家芭蕉芋淀粉及农副产品综合加工出口的生产企业。厂区占地总面积6988平方米,构筑面积5700平方米;公司现有职工20余人。

公司成套引进具有世界先进水平的全旋流淀粉加工设备和变性淀粉加工设备。完全采用欧洲生产工艺,以现代化管理方式,生产具有国际先进水平的高纯度、高粘度芭蕉芋淀粉、系列变性淀粉及膳食纤维、蛋白粉等系列产品,向社会提供纯天然有机食品“芭蕉芋深加工”的系列产品。形成年产5000吨芭蕉芋淀粉的生产能力,成为云南最大的芭蕉芋淀粉及变性淀粉生产与研发的基地之一。同时,为保证原料供应,在易门周边县建设原料基地户及订单农业,建成“公司+农户+基地”的原料供应体系。

目前,公司致力于成为云南芭蕉芋产品具有核心竞争力的企业,规划建成集芭蕉芋种芋、芭蕉芋仓储、全自动商品芋清洗、分选、包装、生产、芭蕉芋精淀粉、专用芭蕉芋粉等一体的全产业链公司。通过充分利用芭蕉芋资源优势和政策优势,在开发芭蕉芋深加工产业方面加大投入力度,通过公司加农户的形式,推动地区经济的发展,带动地方农业走向良性发展的道路。

    产品说明:芭蕉芋在亚洲已成为高价值淀粉的新原料来源,芭蕉芋淀粉颗粒粒径大,糊化温度低,糊透明度好,链淀粉含量高,成膜性好,其分子量也很大,与马铃薯淀粉接近,具有较好的应用性质。芭蕉芋的开发利用以生产淀粉为主,并开发淀粉深加工产品以及粉丝、粉条等食品项目。芭蕉芋的淀粉含量高,蛋白质、脂肪、灰分等杂质少,淀粉颗粒又大,是易用机制法生产淀粉的原料。一般2.5千克芭蕉芋淀粉可生产0.5千克味精,还可生产口服和注射用葡萄糖、高粱饴糖等类淀粉糖,以及代藕粉等多种副食品。在纺织工业上,用芭蕉芋淀粉浆纱,比用粮食淀粉浆纱,具有粘结度高、光洁度好等特点。芭蕉芋淀粉还可用于造纸、制鞋、制帽、服装和文化用品等。

   魏健13987725210