河南恒瑞壁纸胶(墙纸胶)用改性淀粉

  • 发布时间: 2016-11-30 14:27:33
  • 点击量: 4127
  • 产品名称: 河南恒瑞壁纸胶(墙纸胶)用改性淀粉
  • 厂商: 河南恒瑞淀粉科技股份有限公司
  • 商店风采
  • 商店产品

河南恒瑞淀粉科技股份有限公司(原漯河市恒瑞化工有限公司)创立于2002年,注册资本为5860万元人民币,是国家级高新技术企业、农业产业化重点龙头企业,是河南省改性淀粉工程技术研究中心、河南省企业技术中心、中国淀粉工业协会会员单位。2016425日,正式在全国中小企业股份转让系统(“新三板”)挂牌,成为中国改性淀粉企业第一股(证券简称:恒瑞股份,股票代码:837089)。

    公司地处中国食品名城-漯河,京广高铁、京广铁路和京港澳高速、宁洛高速、107国道及5条省道贯穿全境,构成全省重要的铁路和高速公路“双十字”交通枢纽,地理位置优越。

    公司自成立以来,始终专注改性淀粉的研发、生产和营销,构建自有研发、生产配套体系,形成产品策划、研发、生产、营销、售后为一体的模式,并通过ISO9001ISO22000等多项专业认证。

    公司专业致力于食用淀粉、改性淀粉、拉丝蛋白、蛋花等产品的研发、生产、销售和服务。经过近几年的发展,现食用改性淀粉年产量约10万吨;产品涵盖食品、医药、化妆品、陶瓷、胶黏剂造纸等多个领域,已经成为国内改性淀粉领域科研与生产的领军企业。

    公司坚持科技创新,拥有多项自主知识产权,建有独立的研发大楼,具有世界一流的研发装备和技术应用实验室,研发团队汇聚了国内领域最优秀的人才,在自主研发的同时长期聘请了行业资深专家作技术支持,长期与华南理工大学、河南工业大学等多所高等院校及科研机构强强联合,致力于为客户提供最优质的产品和服务。

   公司拥有完善的销售和服务网络,在国内设立了6个办事处作为销售服务中心,以点带面,辐射全国28个省市及港澳地区,以“专业专注、用心服务”为服务理念,与全国知名品牌客户建立长期稳固的战略合作关系。为合作伙伴提供优质稳定的产品和服务。

    “恒者,久也,德之固也;瑞者,祥也,运之鸿也”,恒瑞以“倡导绿色产品、推动行业发展、提升生活品质”为使命,沿着科技化、产业化、集团化、国际化的道路,为铸造百年恒瑞而奋勇前进。

壁纸胶(墙纸胶)用改性淀粉系列

产品特性:

1、产品糊态细腻,光泽度好;

2、糊丝短,不黏连,易开胶

3、假塑性好,涂抹性好,粘结力强;

4、抗冻性好,多次冻融不析水;

5、耐高温熬煮,耐搅拌剪切,耐酸性好;

6、易加工,抗老化性强,稳定性好,货架期长,长时间放置不析水,对应产品: