废水治理工程

  • 发布时间: 2015-11-05 13:14:54
  • 点击量: 7925
  • 产品名称: 废水治理工程
  • 产地: 山东省
  • 厂商: 山东本源环境科技有限公司
  • 商店风采
  • 商店产品

山东本源环境科技有限公司成立于2002年,专业从事高浓度有机废水资源化工程的设计、施工、调试与技术咨询。公司位于灵秀的泉城济南,注册资金2000万人民币。

公司自成立以来,始终致力于技术创新和优化,不断完善公司管理制度,通过对国内外先进技术的不断学习、优化,本源公司在高浓度有机废水资源化治理领域形成了集设计、施工、调试、异常问题处理等为一体的系统解决方案,在保证废水达标排放的前提下,最大限度降低运行成本,实现有机废水的资源化高效利用。

公司自主研发的专利技术BYIC厌氧反应器和AE厌氧反应器在生物发酵行业、制药行业、造纸行业、石油化工行业、养殖屠宰行业等废水处理中得到广泛应用,其稳定的运行优势和良好的处理效果得到客户的一致好评。

公司下属设备厂专业生产气浮机、刮吸泥机、叠螺脱水机、射流曝气器等环保设备,拥有现场施工经验丰富、装备配套齐全的专业施工队伍,可现场制作大型厌氧反应器、沼气储柜等设备。

公司自2002年成立以来,内强管理,外拓市场,积极开展技术优化创新,全面引入现代企业管理模式,依靠过硬的技术力量、优良的产品质量和全方位的优质服务,在市场竞争中不断发展壮大。技术及服务覆盖全国,直至缅甸、印度,业务涉及淀粉/淀粉糖、酒精、蛋白、味精、柠檬酸、制药、啤酒、造纸、油脂、石油化工等行业领域。

至今,与我公司合作的客户有93家,共设计承建厌氧反应塔118座,总容积205050m³。其中:

    国内外企:益海嘉里(秦皇岛、江苏、天津、辽宁金信、辽宁地尔乐斯)、嘉吉集团(卡尔吉、漯河、天津、平湖)两大集团9家公司;

    央企:中粮集团(衡水);

    上市公司:保龄宝、张裕、晨光、凌志、金城、金锣(集团公司、临沂山松)、金玉米(寿光、临清德能)、阜丰集团(宝鸡、新疆、呼伦贝尔)共12家公司;

    国外企业:缅甸金飞马、印度晨光2家公司。

公司秉承“做一项工程、建一座精品、交一方朋友,共谋永续发展”的经营理念,公司将一如既往地坚持诚信为本、用户至上的立业原则,依托扎实的技术实力和科学规范的管理制度,为客户朋友提供优质服务。

 

优势技术

BYIC厌氧反应器(专利技术)

三相分离器采用多层结构,合理的过流缝隙,同时增强了集气与截泥效果,解决了当前普遍存在的跑泥问题;

优化的三相分离集气通道,解决了因负荷变化而致产气、释气不均匀造成的液面波动问题;

改进后的布水结构形式,解决了因布水不均匀产生的罐内局部酸化和布水器易堵塞等问题;

针对不同的废水条件,进行运行参数优化,合理解决水力负荷、产气负荷与维持罐内高质量高浓度颗粒污泥之间的关系,最大限度保证了厌氧罐内颗粒污泥的保质增殖。

AE厌氧反应器(专利技术)

该反应器的优势在于强大的内循环体系,既能保持大量的厌氧活性污泥和足够长的污泥龄,又强化了进料与污泥之间的充分接触,具有耐高悬浮物、耐冲击负荷、产气率高、搅拌能力强、污泥浓度高、去除效率高的优势,是“三高”(高有机物、高悬浮物、高黏度)废水厌氧生物处理的理想装置。

深度处理及中水回用技术

1. MBR膜生物反应器

    该反应器具有以下特点:出水水质良好稳定,污泥量少,运行费用低,易于自动化控制。核心组件PTFE平板膜,比中空纤维膜抗污染性能更优越,强度更高,使用寿命更长,不会因材料疲劳造成断丝现象;PTFE材质基膜比PVDF基膜强度更高,不会出现通量衰减较高的情况;亲水性更高,能满足低压运行。

    2. OER强氧化反应器

    该反应器是结合过程强化和化学强化于一体的废水深度处理技术,具有清洁环保和氧化能力强等优点。经过实践证明,该技术已成为极具竞争力和推广价值的深度处理技术。

    污泥减量资源化处理技术

    针对工业废水处理过程产生的大量剩余好氧污泥,通过厌氧消化进行减量的同时实现污泥改性,制成绿色高效的有机肥。该肥料富含氮磷钾等多种元素和大量有机质,不含重金属离子和有害物质,肥效高,改良土壤团粒结构,虚土保墒,对作物生长、防治病虫害有明显效果。

    异味处理技术

    我公司可根据工程特点,有针对性设计提供低温等离子法、生物法、化学洗涤法、吸收法等技术和装置,上述技术和装置经众多工程实践证明,技术成熟、运行费用低、耗能少、无二次污染。

    高氨氮废水处理技术

    我公司采用“多段前置反硝化/硝化”处理技术,针对不同废水水质情况,合理选择反硝化/硝化设计参数。经过多项工程实践,证明该技术具有管理方便、运行成本低、去除效率高、出水水质稳定等特点。

 

 

 

联系方式:

地址:山东省济南市七里河路2号产学研基地12号楼

网址:http://www.benyuanhb.com

电话:0531-82375086 83178898(办公室)

传真:0531-88916358

邮编:250100