青岛宝佳自动化设备有限公司 码垛机器人

  • 发布时间: 2018-12-24 10:28:23
  • 点击量: 3052
  • 产品名称: 青岛宝佳自动化设备有限公司 码垛机器人
  • 商店风采
  • 商店产品

 

 

青岛宝佳成立于2009年,注册资金1亿元,公司现为中国机器人产业联盟理事单位。宝佳是智能制造系统整体解决方案供应商和设备提供商。

宝佳是国家级企业技术中心,拥有几十项机器人应用发明专利;是国家工信部首批推荐23家“智能制造系统解决方案提供商”之一(山东省唯一获认定企业);拥有山东省唯一认定的工业机器人应用行业(公共)实训基地;山东省智能制造试点示范单位(工业机器人远程运维平台示范)拥有青岛市唯一的搬运机器人工程研究中心。

已经为各行业提供超过2000台套智能装备及解决方案,建成全国首个机器人远程在线监控与运维服务平台,实现机器人全生命周期管理。2016416日,在中央一台习总书记供给侧服务结构性改革专题---报道宝佳互联网机器人服务平台应用案例。

2014年宝佳投资1.26亿元建设机器人生产基地,引进世界一流水平机器人生产线;2016年与不二越合资成立机器人应用研究院,并引进日本专家,引领工业机器人应用的前瞻性开发,全面提升智能整体解决方案设计和开发能力。

 

码垛机器人 Robot Palletizer

简介:托盘码垛机器人是能将不同外形尺寸的包装货物,整齐地、自动地码(或拆)在托盘上的机器人。为充分利用托盘的面积和码堆物料的稳定性,机器人具有物料码垛顺序、排列设定器