格兰特管束干燥机

  • 发布时间: 2016-12-01 10:56:04
  • 点击量: 4398
  • 产品名称: 格兰特管束干燥机
  • 产地: 江苏省
  • 厂商: 宜兴市格兰特干燥浓缩设备有限公司
  • 商店风采
  • 商店产品

宜兴市格兰特干燥浓缩设备有限公司,创建于1993年,原厂名为宜兴市马氏干燥浓缩设备厂,1995年企业改制,改名为宜兴市干燥浓缩设备厂,2000年更名为宜兴市格兰特干燥浓缩设备有限公司。

公司主要研制和生产《国家重点支持的高新技术领域》中的新能源及节能技术产品,主要从事废气利用蒸发器系列,配套产品有节能型管束干燥机及挤干机等产品。设有省级干燥浓缩技术研究所和轻工设计研究院,并可承接酒精、淀粉、葡萄糖、设备自控等项目的设计、制造及安装系统工程。

公司占地总面积137亩,建筑总面积82621平方米,注册资本8000万元。现有资产总额6.44亿元,净资产4.17亿元。

 公司2008年通过ISO9000质量体系认证,2008年获江苏省高新技术企业, 2001年被确定为省高新技术企业;2006年取得了D1D2类压力容器制造许可证;2007年取得了美国机械工程师协会ASMEU”钢印证书;2009年取得了A2类压力容器制造许可证;2010年涡轮压缩风机蒸发器产品获省首台(套)证书;2010年产品获省优质产品证书;2010年公司清洁生产通过无锡市清洁生产审核领导小组审核;2012年取得了D1D2类压力容器设计许可证。2012公司拥有多项专利技术和自主知识产权。

 

公司技术战略的重点是干燥浓缩设备,在技术成熟的情况下积极向全面配套的方向发展。

目前主要产品有MVR蒸发器、降膜蒸发器、管束干燥机、螺旋挤干机、气流干燥机、脱胚磨等。上述产品已经实现了系列化、规模化、成套化,并在VC,硫酸铵,硫酸钠,氯化钠,三氯蔗糖,酵母,葡萄糖液、淀粉糖浆、乳酸钙、乳酸、糊精、泡花碱、柠檬酸、木糖、玉米浆、酒精废醪液等物料的蒸发浓缩中得到广泛应用;用户遍及化工、轻工、环保、食品、制药等行业。国内市场占有率达70%;并出口美国、俄罗斯、加拿大、巴西、阿根廷、印尼、印度、韩国、泰国、土耳其、肯尼亚、菲律宾等国家。受到了如国际玉米公司、嘉吉公司、英联马利、益海嘉里、中粮集团、闰土集团等知名企业的青睐和一致肯定。

我公司可设计生产升膜、降膜、强制循环式,逆流、顺流、错流式等各种组合的多效蒸发机组,

21世纪之初,我公司实现了跨越式发展,已经成为技术型、国际化的知名公司。我们一定会兼容并蓄,海纳百川,紧紧抓住历史机遇,继续破浪前行。

我们的目标是从制造走向创造,一年一大变,五年实现集团化、产业化。我们的理想是实现技术一流、服务一流、世界一流。

 

 

公司服务范围:粮油烘干机、脱水机、浓缩机的制造、加工、安装;金属冷作加工;自营和代理各类商品及技术的进出口业务