土豆集(内蒙古)农业科技有限公司

  • 发布时间: 2016-12-14 14:19:35
  • 点击量: 5562
  • 产品名称: 土豆集(内蒙古)农业科技有限公司
  • 产地: 内蒙古
  • 厂商: 土豆集(内蒙古)农业科技有限公司
  • 商店风采
  • 商店产品

   土豆集(内蒙古)农业科技有限公司的前身是内蒙古集宁奈伦淀粉工业有限公司,成立于2005年,隶属于内蒙古乌兰察布市管辖,是一家大型马铃薯精淀粉、变性淀粉及农副产品综合加工的生产企业。厂区占地总面积96988平方米,构筑面积15700平方米。公司现有职工40人。 本科以上学历 11人占职工总数的28%。其中管理人员8人,拥有技术职称10,知识和年龄结构较为合理。

    公司成套引进具有世界先进水平的瑞典拉尔森公司、荷兰公司全自控、全封闭、全旋流淀粉加工设备和变性淀粉加工设备。完全采用欧洲生产工艺,以现代化管理方式,生产具有国际先进水平的高纯度、高粘度马铃薯精淀粉、系列变性淀粉及膳食纤维、蛋白粉等系列产品,向社会提供纯天然有机食品“马铃薯深加工”的系列产品。形成年产3万吨马铃薯淀粉、2万吨变性淀粉的生产能力,成为亚洲最大的马铃薯淀粉及变性淀粉生产与研发的基地之一。同时,为保证原料供应,联手种薯科研机构,培育高产、高淀粉含量的优质种薯,在集宁周边旗县建设原料基地户及订单农业,建成“公司+农户+基地”的原料供应体系。

    目前,公司致力于成为乌兰察布市薯都产品具有核心竞争力的企业,规划建成集马铃薯种薯、马铃薯仓储、全自动商品薯清洗、分选、包装生产、马铃薯油炸冷冻薯条生产、马铃薯精淀粉、专用马铃薯粉等一体的全产业链集团公司。通过充分利用马铃薯资源优势和政策优势,在开发马铃薯深加工产业方面加大投入力度,通过公司加农户的形式,推动地区经济的发展,带动地方农业走向良性发展的道路。

 


    产品说明: 奈伦牌马铃薯淀粉以其优异的白度、粘度、糊化度、透明度、低蛋白、低酸性及良好的成膜性、抗凝沉性等理化指标,成为各类淀粉中的上等佳品。可用于几十个工业领域。在食品行业中,可用于乳化剂、增稠剂、稳定剂、膨松剂、赋形剂等,适用于食品、膨化食品、肉类制品 、冷冻食品、酱类泥类汤类食品、饮料、酱料、烹饪、制糖、水产品加工等行业。