中谷麦芽糖浆

  • 发布时间: 2016-11-30 14:35:59
  • 点击量: 4679
  • 产品名称: 中谷麦芽糖浆
  • 厂商: 山东中谷淀粉糖有限公司
  • 商店风采
  • 商店产品

山东中谷淀粉糖有限公司成立于2006年,位于乐陵市经济开发区,是一家以玉米淀粉深加工为主的民营企业,公司目前拥有职工500人,其中,专业技术人员230人。公司产品有玉米淀粉、麦芽糖浆、果葡糖浆及各类副产品,年玉米破碎量100t,年产玉米淀粉40t,麦芽糖浆20t,果葡糖浆10t及各类副产品20t。产品主要销往嘉吉、可口可乐、蒙牛、伊利、青岛啤酒、雪花啤酒等国内知名企业; 2008年,公司取得出口资格,产品主要销往俄罗斯、韩国、英国、东南亚及中东地区等地。2015年,公司创外汇2500多万美元,实现销售收入突破20亿元。

公司以食品安全作为发展的保证,深入推行绩效管理模式,公司加强质量管理体系的建设,先后通过ISO9001质量认证、ISO22000食品安全认证、ISO14001环境认证及、清真食品认证、犹太食品认证及绿色食品认证,公司原料玉米及产品淀粉均取得相关认证机构出具的非转基因认证。

公司以节能环保作为发展的主题,推行标准化生产,持续改进管理措施,生产设备采用国内先进的大型淀粉及制糖专业设备,生产工艺吸收了美国、瑞典、德国等国家先进的微机自动控制技术,自控程度已达到95%,在生产过程中,大力推进清洁生产,节能降耗生产,使公司初步形成了“资源—产品—废弃物—再生资源—循环生产—精细化生产”的新模式,进一步提升生产管理的规范化、流程化和专业化,把节能环保作为企业发展的重中之重。2006年同时建设了污水处理厂和沼气发电厂,每年为公司节约电9000kw·h,节约标煤8.21t,在降低生产成本的同时,实现了保护环境、绿色生产的目标,给公司带来了良好的经济效益和社会效益。

公司以 科技强企作为发展的战略,具有较强的技术创新能力和科技成果转化能力,于2011年被山东省经信委认定为省级企业技术中心,公司拥有德州市糖酶工程技术及应用重点实验室功能性微生物多糖工程实验室玉米非淀粉质工程技术研究中心等科技平台,是山东大学学生实践基地,山东大学博士后科研工作基地。

公司紧紧围绕争全国质量第一,创国际名牌产品这一目标,秉承以人为本、科学管理、以诚信求发展、以质量求生存这一宗旨,在科学发展、节能环保中不断提升企业的综合效益,以创新为动力,不断加大高新技术产品的科研开发,走科技强企、自主创新和现代化管理之路,全方位打造高新技术和卓越经营企业,建设成为国内一流的玉米深加工企业。

麦芽糖浆是以优质玉米淀粉为原料,经过液化、糖化、脱色过滤、精致浓缩而成的,以麦芽糖为主要成分产品。