HM-633系列阳离子淀粉

  • 发布时间: 2020-05-07 13:50:14
  • 点击量: 5639
  • 产品名称: HM-633系列阳离子淀粉
  • 厂商: 广东汇美淀粉科技有限公司
  • 商店风采
  • 商店产品

广东汇美淀粉科技有限公司成立于2005年,是一家专业生产变性淀粉及淀粉新材料的国家高新科技企业。“品质源于专业”,公司自创立以来,始终专注于变性淀粉的研究、生产与应用技术,为造纸、纺织、精化、环保、建材、食化、医药等各行业提供环保型淀粉及淀粉新材料系列产品与应用技术解决方案及相关服务,是华南地区最具创新力与市场影响力的淀粉新材料生产服务商,多年来荣获“广东民营科技企业”、“国家高新科技企业”、“东莞市高成长性中小企业”、“广东省重合同守信用企业”等称号,系列产品“汇美淀粉科技”荣获“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”、“中国淀粉十大品牌”。

公司拥有一支已从事变性淀粉行业20多年的高素质研发与管理团队,实施高起点定位、高科技生产、高标准管理、高质量服务、研发能力强(已申获十多项国家发明专利)、工艺先进、设备精良,并与众多国内外著名企业及知名院校、科研机构建立了长期技术合作关系,不断探索与引领我国变性淀粉及淀粉新材料应用新领域。

汇美公司重品牌、讲诚信,以过硬的技术实力、高性价比的产品和优质的售前售后服务赢得客户的广泛信任与支持,连年在华南地区同行业中排名前列。

汇美是一个以创新为魂,充满生机与活力科技型企业,公司倡导“快乐工作,健康生活”理念,已形成鲜明的以人为本、健康和谐,团结创新的企业文化氛围。

未来,我们将秉承“匠人,匠心,匠品”的精神,以市场为导向,以质量为根本,以创新为动力,以服务为纽带,务实发展,稳中求进,力求打造变性淀粉行业百年品牌,为中国变性淀粉事业发展谱写新篇章。

 公司logo

 

企业文化

 

 

企业荣誉

 

               HM-633系列阳离子淀粉

造纸湿部添加阳离子淀粉,用来提高纸张的物理强度,提高细小纤维和填料的留着率,

提高滤水性能,改善施胶效果等。

Ø  用途

适用于各类纸张的湿部添加,选用适当取代度的HM-633变性淀粉,通过调节其用量和添加位置可达到理想的效果。

Ø  性能及优点

1.改善纸张的性能:能明显提高纸张的抗张强度、耐破度、耐折度、环压强度等物理指标,提高纸张的档次,降低木浆配比。

2.助留、助滤效果好:使用高取代度的HM-633变性淀粉可提高细小纤维的留着,提高成纸重量,减少浆耗,

3.降低白水跟度;亦可提高纸机车速,节约能耗,减少湿部断头。

4.改善施胶效果:可节约施胶剤用量,尤其可作为中性施胶的配套助剂。

Ø  质量指标

项目         指标

外观         白色粉末

水分         ≤14%

取代度          0.02-0.07

 

Ø  使用方法

间歇蒸煮:在糊化罐中加入一定量的水,开动搅拌器,加入适量的HM-633变性淀粉,浓度控制在5%,搅拌均匀后,缓慢加热升温(每分钟2-3℃)至95℃,保湿10-20分钟,充分糊化后泵入贮存池,用清水调至1%浓度,待用。

连读蒸煮:蒸煮温度105-125℃,开粉浓度≤10%,添加浓度≤2.5%

Ø  包装

 

25KG/包或800公斤过塑编织袋。