金玉米玉米淀粉

  • 发布时间: 2016-12-12 11:04:14
  • 点击量: 4717
  • 产品名称: 金玉米玉米淀粉
  • 产地: 山东省
  • 厂商: 山东寿光巨能金玉米开发有限公司
  • 商店风采
  • 商店产品

山东寿光巨能金玉米开发有限公司成立于19983月,是以农产品(玉米)深加工为主导,生产经营玉米淀粉、变性淀粉、赖氨酸、淀粉糖、乳酸、聚乳酸、生物质热塑复合材料的综合大型企业集团,于2007927日在香港联交所挂牌上市,拥有寿光和临清两大生产基地。下设临清德能金玉米生物有限公司和寿光金远东变性淀粉有限公司两个子公司。现已形成年产玉米淀粉150万吨、变性淀粉10万吨、赖氨酸15万吨、淀粉糖10万吨、D-乳酸1万吨、生物质热塑复合材料3万吨的生产规模。

公司是山东省农业产业化重点龙头企业、省级重合同守信用企业、省级企业技术中心、山东省AAA级标准化良好行为企业、食品卫生A级企业,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康与安全管理体系认证、IP非转基因认证、FAMI-QS欧洲饲料添加剂与预混合饲料质量体系认证、清真认证等,同时还是全省第一家获得食品级淀粉生产许可证的企业。2005年公司生产的“圣玉”牌玉米淀粉被评为“中国名牌产品”, 赖氨酸连续多年被评为山东省名牌产品。

公司于2006年设立了博士后科研工作站,同年被评定为市级企业技术中心。2014年被认定为“省级企业技术中心”。2015年被认定为“潍坊市工程研究中心”。2016年,与中科院合作开发组建了“巨能金玉米—中科院天津工业生物所生物基材料单体技术中心”拥有一个国家标准实验室,和世界一流的检测设备。公司长期与国内外专家、科研机构和大学开展合作研究,具备较高的科技创新研发能力。

经过不断的进步和创新,公司已在玉米淀粉、变性淀粉、淀粉糖、氨基酸等生产领域积累了丰富的生产技术和管理经验,形成了一套具有金玉米特色的质量和成本控制管理体系,产品品质和品牌在国内同行业中居于前列。销售网络以山东为中心覆盖国内20多个省市,并出口韩国、日本、东南亚及欧美等20多个国家和地区。