山东弘兴玉米淀粉

  • 发布时间: 2016-11-30 15:10:03
  • 点击量: 5226
  • 产品名称: 山东弘兴玉米淀粉
  • 厂商: 山东弘兴玉米开发有限公司
  • 商店风采
  • 商店产品

山东弘兴玉米开发有限公司始建于20066月,位于泰安市宁阳县泗店镇南王项目聚集区,现有职工248人,其中高级技术管理人员46人。公司总投资2.92亿元,注册资金15000万元,公司占地82000平方米,年综合加工能力60万吨,其中年产玉米淀粉15万吨、变性淀粉5万吨、动物饲料20万吨、玉米胚芽油20万吨,2015年年产值达17.6亿元,主营业务收入5.8亿元。

     我公司是山东省农业产业化重点龙头企业,长期与科研机构和山东大学、山东农业大学、青岛农业大学等各大高校合作,成立了玉米产业研究所,有先进的检测、化验、实验和生产设备,资源配置保证了产品质量的相对稳定,公司生产的绿环牌玉米淀粉于2007年通过ISO9001国际质量管理体系认证,2009年通过QS食品质量安全认证,2010年通过绿色食品认证,2012年通过清洁生产审核及HACCP食品安全认证,2015年通过清真食品认证及安全生产标准化二级企业认证,公司拥有14项国家发明专利。

    公司先后被评为山东省农业产业化重点龙头企业、“中国生物发酵协会理事单位”、“全国绿色食品示范企业”、“全国守合同重信用企业”、全省粮食经纪人培育发展工作先进单位山东省农村信用合作社信用等级AAA企业、“山东省守合同重信用企业”、泰安市守合同重信用企业、“泰安市科技型中小企业”、“泰安市工程实验室”、泰安市纪念新中国成立60周年功勋品牌泰安市农业产业化30强龙头企业、泰安市创建国家级创业型城市创业型示范企业、“中国瞭望网品牌推广联盟单位”、“第十四届中国国际农产品交易会参展农产品金奖”、“第二届山东省国际农产品交易会畅销产品奖”等荣誉称号,2015年综合产值17.6亿元,被中国淀粉协会排名山东省同行业第十位,国内市场占有率1.1%

 2008年,公司建成了10万多亩的玉米生产基地,每年可为当地农户增收1000余万元,不但给公司生产提供了充足的玉米原料,也为公司走可持续性玉米深加工路子打下了坚实的基础。

经过不断的研发,我公司生产的产品,主要应用于食品、造纸、纺织、医药、石油、建筑、冶金、陶瓷、日用化工、涂料、油墨、感光材料、饲料、生物可降解材料等领域,使用范围进一步拓宽。公司努力构建完善的营销网络,扩大市场占有率,已形成了以太阳纸业、天和纸业、 大地纸业、山东源大实业、山东丰元化学、山东三星玉米油、泰安啤酒厂、淄博三川药业、邹城三星集团、山东龙力集团、山东雪花生物化工股份有限公司、山东味丹雪花实业有限公司、苏州、温州、上海、浙江、河北、安徽、河南、湖南、湖北等营销网,极大的奠定了企业大发展快发展的坚实市场基础。

   公司弘扬致力于人类环保健康的美好生活,更多的服务于社会的神圣使命,恪守严谨、责任、创新、和谐、诚信、服务客户、尊重员工的价值观,把成为全国玉米淀粉行业最具有品牌价值的企业作为企业终极目标。“和谐诚信、拼搏进取,弘扬发展、同兴大业,追求卓越、再创辉煌”是公司一贯的理念,公司在各级领导的大力支持下正在快速发展壮大,为我县经济的发展做出应有的贡献。

食用玉米淀粉

 

产品特性:

本产品成本低、品质高,是化学成分最佳的淀粉之一,纯度可达99.5%

 目前淀粉工业发展很快,以玉米淀粉为原料加工100多种产品,被广泛用于食品、医药、化工、纺织、造纸等领域。

 玉米淀粉糊粘度比其它淀粉粘度变化小,因而经常被用作上浆剂,粘接剂和各种食品的增稠剂。

 同样的胶凝化倾向,玉米淀粉煮冷却,若浓度超过3.5%就形成软的凝胶,若浓度达到6%左右便会变成弹性系数极大的凝胶。

 

产品用途:

 多用于食品行业、制糖、医药工业,应用淀粉为原料,生产抗生素、维生素;铸造工业用淀粉为砂芯胶粘剂;冶金工业浮选矿石为沉降剂;石油工业油井钻泥中用淀粉使其具有蓄水性;油壁的修补水泥中也加用粉;干电池中用淀粉为电解质载体。其它诸如油漆塑料、染料、纺织、造纸、轮胎橡胶等行业,均将淀粉作为必需的材料,也是制作给类变性淀粉的起始材料。