世界淀粉大会

2018世界淀粉大会由中国淀粉工业协会及UBM集团联合主办,会议得到了欧洲淀粉工业协会、 泰国木薯贸易公会、美国谷物协会、中国淀粉工业协会旗下包括淀粉糖、变性淀粉、甘薯淀粉、糖醇、木薯淀粉、玉米淀粉、马铃薯淀粉等在内的七大专业委员会等 国内外行业权威机构的支持与参与。同时大会还与Business Portals B.V. ,The International Milling Directory,Grain & Feed Milling Technology,ICPC.BIZ以及The Agri Info等多家海内外知名媒体合作,对大会进行追踪报道。
大会就国际市场分析、深加工领域应用及淀粉行业的创新三大板块,12场主题演讲及小组讨 论,分享当下世界先进的方法及实践,为企业应对现今市场的困境提供一定的借鉴及解决方案。现场吸引包括淀粉用户,淀粉生产企业、研究所、行业媒体在内的超 过200名业界专业人士全程聆听,积极参与。

作为展会重要组成部分,2018亚洲淀粉大会将邀请更多重量级嘉宾参与会议,为观众带来更为精彩的市场剖析与案例分享,2018大会最新消息请点击:www.cisie.cn/zh-cn/conference