特色展区:变形性淀粉专区

  • 作者: 展会信息
  • 时间: 2019-10-14 15:46:34
  • 点击率: 3396

作为由中国淀粉工业协会主办的淀粉及淀粉深加工领域的专业展览,已成为亚太地区颇具规模与专业性淀粉行业盛会,是淀粉及其加工相关领域交流和贸易的不二选择。2020年展会现场将特设变性淀粉专区,汇聚国内外优质展商,展出一系列变性淀粉产品,为变性淀粉生产企业进一步拓展市场。

 

首次携手瓦楞展会,拓展变性淀粉直接买家

变性淀粉在我国有着巨大的市场潜力,在造纸上用量,约占造纸化学品总量的70%,占变性淀粉总市场约70%,权威机构预测,到2020年我国纸和纸板总产量可达10000万吨,届时,造纸工业变性淀粉需求量可达200万吨。2020年上海国际淀粉展将首次携手亚洲瓦楞、包装印刷加工展,打通造纸造浆、印刷包装行业,其所带来的上万家纸箱企业买家将为展会带来更多直接用户,助力变性淀粉生产企业拓展商机。

 

共享食品、健康、包装展资源,众多终端优质买家亲临现场

展会同期将共享各类食品、烘焙、冷冻、休闲、乳品、饮料、营养保健品等高端买家,其中食品与饮料商占30%、造纸行业占16%、制药企业占8%,贯通全产业链各个环节、多元互联、相互协力的中国食品、保健品加工行业首创盛会。

 

知名买家

未标题-5_画板 1