2018上海国际淀粉及淀粉衍生物展邀请函

-- 第十三届上海国际淀粉及淀粉衍生物展览会已启动招募

  • 作者: 展会信息
  • 时间: 2017-09-01 14:10:00
  • 点击率: 834

第十三届上海国际淀粉及淀粉衍生物展览会

 

时间:2018711-13   地点:上海新国际博览中心 (龙阳路2345号)

主办单位

中国淀粉工业协会

博闻集团

 协办单位

中国淀粉工业协会马铃薯淀粉专业委员会

中国淀粉工业协会玉米淀粉专业委员会

中国淀粉工业协会变性淀粉专业委员会

中国淀粉工业协会木薯淀粉专业委员会

中国淀粉工业协会甘薯淀粉专业委员会

中国淀粉工业协会淀粉糖专业委员会

中国淀粉工业协会糖醇专业委员会

承办单位

上海博华国际展览有限公司

 l  展会介绍

亚太地区最具规模与专业性淀粉行业盛会

第十三届上海国际淀粉及淀粉衍生物展览会(STARCH EXPO 2018(简称“2018上海国际淀粉展)将于2018711-13日在上海新国际博览中心E7馆举办。展会将通过更专业的服务系统,不断提升的展会规模与品质,为企业展现实力、开拓市场、寻求商机与合作,提供更国际化的优质商贸平台,促进淀粉及淀粉衍生物、薯业、食药发酵、食品配料、食品加工机械和包装等相关行业更好、更全面的联动与资源共享。

ALLWORLD 奥伟展览联盟加入UBM集团后,UBM博闻对旗下上海博华以及华汉的食品领域展会进行重组整合,并打造成为“Food & Pack食品全产业链一站式商贸盛会。由上海博华主办的食品产业上游系列展会:亚洲食品配料展(FiAC),上海食品加工技术与装备展(Expo Food Manufacturing),上海国际淀粉及淀粉衍生物展览会(Starch Expo)和由华汉主办的上海国际加工包装展览会(PROPAK China),将同期同地举行,预计规模将达到8万平方米,专业观众逾3.5万,其中海外观众占20%,为业内人士打造集淀粉及衍生物、食品原配料和食品机械及包装为一体的采购平台。

 

l  同期举办

2018上海国际薯业产业开发展览会

2018世界淀粉产业大会

世界淀粉产业大会——淀粉行业风向标

        重点分析国内外淀粉行业现状及未来发展趋势、淀粉在食品及饮料领域的应用、淀粉在造纸行业的应用以及如何更好的开拓海内外淀粉市场,共云集超过200位来自淀粉企业和淀粉用户决策者、国内外权威协会领导以及海内外相关媒体,本次会议是行业内绝佳的交流平台,更是一个为志同道合的业内同行搭建的极具价值的人际关系网络。

 

l  展会优势及亮点

        业内领先的淀粉及其衍生物专业展览会

        展会由中国淀粉工业协会和UBM集团联合主办,是淀粉及淀粉衍生物行业内权威的专业展览,展品范围包括淀粉、淀粉糖、变性淀粉、淀粉深加工产

品、淀粉机械及配套等,覆盖行业全产业链。

        多展联动,上下产业链资源共享,无缝连接

        展会规模覆盖上海新国际博览中心6大馆,打造了一个淀粉及其衍生物、食品原配料、食品加工与包装机械装备为一体的全产业链一站式商贸平台。

        联手海内外淀粉行业专业媒体合作伙伴

        68家家国内外合作媒体:覆盖淀粉、马铃薯、农业、食品原料、食品加工与包装等专业媒体及经济类大众媒体,搜索引擎排名第一的淀粉类展会。

 

l  展品范围

各类淀粉
马铃薯、玉米、木薯、红薯、小麦、大米、豌豆、绿豆、莲藕、橡子及芭蕉芋淀粉等


变性淀粉
食品、造纸、纺织、制药、建筑、石油用变性淀粉等


淀粉糖
糖醇;功能性低聚糖;葡萄糖;啤酒糖浆;果葡糖;麦芽糖浆;麦芽糊精;新型甜味剂


淀粉及淀粉衍生物加工及配套设备
淀粉加工成套设备、配套设备、清洁、干燥、粉碎、混合脱水、浓缩、结晶、过滤及分离等相关设备等

 

l  展会日程及参展内容

201879-10    报到、布展

2018711       上午开幕式

2018711-13  展期

2018713       下午撤展

 

l  展位规格及收费

 国内企业

标准展位(9m2起)

1,400/平方米

光地(36m2起)

1,300/平方米

海外企业

标准展位(9m2起)

388美金/平方米

光地(36m2起)

350美金/平方米

*光地展位不含任何配置

标准展位费用包括:展出场地、地毯、洽谈桌一张、椅子两张、射灯两盏、公司中英文名称楣板、220V/10A电源插座一个500W以内用电 ) 

l  参展程序

     贵单位欲报名参展,请按要求填妥“参展申请表”(申请表请从淀粉展官网进行下载http://www.cisie.cn/zh-cn/exhibitor/booth)加盖公章后传真至组委会。组委会将有专门销售人员联系该企业并发送正式展位预订申请表(代合同)。企业填妥并加盖公章后传回,并在7个工作日内,参展公司支付全额展位租赁费、广告费以及其他费用,并将汇款底单传真至组委会。组委会在收到参展费用后,(会前三个月)发送“参展商手册”。

 

其他事项 : 为扩大企业影响力、提高企业行业知名度,主办单位特邀请有实力单位作为本届展会、世界淀粉产业大会协办单位,将给予企业全面宣传推广。

 

 

组委会联系方式:

 

上海博华国际展览有限公司

地址:上海市徐汇区襄阳南路218号现代大厦7

展会网址:www.cisie.cn

参展联系:郭先生

电话:021-33392260  邮箱:michael.guo@ubmsinoexpo.com

参观、媒体联系:魏小姐

电话:021-33392430   邮箱:yumin.wei@ubmsinoexpo.com

 

请关注淀粉展官方微信号“上海国际淀粉展”,获得展会最新资讯。