淀粉行业全产业 商机无限

  • 作者: 展会信息
  • 时间: 2017-05-12 12:55:14
  • 点击率: 753

 

 “2017(第十二届)上海国际淀粉及淀粉衍生物展览会(简称上海国际淀粉展),将于2017620-22日在上海新国际博览中心举办。该展会由中国淀粉工业协会和上海博华国际展览有限公司共同主办。凭借十一年的积累,现已成为亚太地区淀粉及相关产业唯一且最具专业性、广泛性和影响力的品牌展会,是业内人士沟通交流,新品发布,业务拓展的绝佳商务平台。本届展会得到了中国食品工业协会、美国玉米精加工者协会、欧洲淀粉工业协会、泰国木薯贸易协会、国际马铃薯亚太中心等国内外知名协会与组织的鼎力支持。同期举办上海薯业展,亚洲食品原配料展,世界制药原料展等,共同打造淀粉及食药健康全产业链顶级盛会,总展出面积超过22万平米,汇集全球30多个国家和地区的近4,000家展商,70,000名海内外行业专业人士莅临。

 

五大专区齐亮相 助力淀粉深加工行业发展

本届展会涵盖原料、淀粉、深加工产品、加工设备等全产业最新产品及技术。依据行业热点,细分五大主题专区,包括淀粉糖(醇)专区、变性淀粉专区、生物基材料专区、发酵专区以及国际展区。中粮、诸城兴贸、甘肃蓝天、兆光、迈安德、巨能、GEANDC、福斯、 安德里茨、VOMM、泰华、正大集团、超哇帝等200余家海内外知名展商和展团将齐聚展会现场。值得一提的是,本届展会将重点打造生物基材料专区。随着国家对环境保护重视度的提高,下游企业对生物可降解材料需求不断增加,促进了上游企业积极开发新产品,扩大可降解淀粉基生物材料的研发应用。武汉华丽、浙江海正、上海同杰良以及山东寿光巨能金玉米等具有生物材料国际领先工艺水平的企业积极响应,报名踊跃。

 

顺应国家发展战略,薯业发展新机遇

第二届上海国际薯业产业开发展览会在国家将马铃薯作为第四主粮战略推出的背景下,凭借在薯业行业多年积累与深挖,得到越来越多的薯业相关企业的关注与支持。本届展会将汇集众多薯业知名企业参展,国内企业包括:华欧、威思顿、云淀、雪源薯业、富鑫农业、祁连雪、固原亚雪、鹏程优薯、奈伦、丰源薯业、天奇、陕西马铃薯联盟、亚盛、凌志、甘肃爱兰、陶朗等,海外企业包括:AVIKOTATE & LYLETHAI WAH等。薯业展迎合国家主粮发展战略,助推产业发展。同期举办淀粉及薯业产品品尝展示活动,集中展示优质淀粉及薯类产品,提供现场试吃,成品购买,方便专业观众深入了解产品,精彩不容错过。

 

专业权威会议助力行业做深做精

作为国内唯一的淀粉及相关行业专业性年度盛会 “2017(第四届)世界淀粉产业大会将于2017620日再次登陆上海新国际博览中心。

本次大会重点关注淀粉以及生物基材料的最新应用生物基材料是全球新材料热点之一,同时也是我国战略性新兴材料产业和生物基产业发展的重要领域。利用丰富的生物资源开发生物基材料,对于替代化石资源、发展循环经济、建设资源节约型和环境友好型社会具有重要意义。在此背景下,大会将以创新发展、产业融合聚焦淀粉、生物基材料的最新应用为主题,汇聚行业内知名专家学者,包括国家粮食局领导、中国淀粉工业协会会长佟毅、中国塑料加工工业协会协降解塑料专委会秘书长翁云宣、LMC淀粉事业部负责人Sara Girardello、中国造纸化学品工业协会名誉理事长姚献平等,将就行业的趋势热点、产品开发应用以及最新技术动态展开极具价值的专业分享。

专业观众热情高涨,数据同比超越往届

本届展会,主办方加大了对于专业观众的招揽力度,加强了同行业媒体与相关协会组织的合作,在确保传统渠道的同时,扩大了移动媒体的宣传力度,运用更多方法与手段,力保展会专业观众的数量与质量再上一个台阶。截止到目前为止,观众预登记数量同比增长2000人,超越往届30 %,预计展会现场将有1万名观众莅临。

STARCH / POTATO EXPO 2017已准备好迎接业界同仁的到来,我们不见不散。

                                              

                                           2017522

 

发稿后请惠赠样报(刊),如在网站发布,请告知链接,谢谢!

地址:上海市襄阳南路218号现代大厦8楼,邮编:200031

媒体联系人:张天翔 女士

电话:021-3339 2318        邮箱:louise.zhang@ubmsinoexpo.com

展会官网:www.cisie.cn     淀粉大会官网:www.cisie.cn/zh-cn/conference